今天是

足竞举办冬季消防防火安全知识培训

    2018-12-04

为提高我县寄递从业人员消防防火知识和应急处置能力,足竞邀请市安防火培训中心教员开展冬季消防防火安全知识培训,各寄递企业主要负责人及安全员参加培训。

培训课上,教员结合近年来全国各地发生的重特大火灾事故及近期我县及周边县市发生的火灾案例,围绕火灾发生的原因和带来的危害等方面进行了讲解。同时,针对日常工作生活中常见的火灾隐患,分别介绍了避险自救及防灾处理的应对办法,现场示范了灭火器械的使用和逃生的必备技能等消防知识。足竞要求各企业要以本次培训为契机,全面落实行业岁末年初防火工作要求,组织从业人员开展消防应急处置演练,提升企业消防应急处置能力。

下一步,足竞将深入企业开展消防安全督导检查,全面落实各企业消防安全工作。

 

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China