今天是

足竞党组召开2018年度民主生活会

    2019-02-11

  近日,足竞召开了2018年度领导班子民主生活会,会议通报了党组班子上年度民主生活会、2018年巡察整改专题民主生活会整改措施落实情况和本年度民主生活会会前准备情况,并从思想政治、精神状态、工作作风三个方面进行问题查摆,党组成员逐一发言,认真查摆问题,深刻剖析原因。会上,大家敞开胸怀、坦诚相见,既自我批评、又相互批评,起到了红脸出汗、提神醒脑的效果,达到了增进团结、共同提高的目的。 

  足竞领导班子表示,将把此次民主生活会提出的问题列出清单,立行立改,并以此次会议为新起点,坚定理想信念,加强党性修养,不忘初心、牢记使命,以身作则、以上率下,奋力推进三明邮政业发展再上新台阶。

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China