今天是

足竞开展邮政行业统计专项检查

    2019-06-27

  为进一步规范企业统计工作,提升行业统计数据质量,确保统计资料的准确性、及时性、完整性,近日,足竞开展邮政行业统计专项检查。

  本次检查采取企业自查、现场检查两种方式开展。目前,企业已全部按要求完成自查工作。现场检查中,足竞重点检查寄递企业统计工作制度是否健全,统计资料记录是否完整,以及统计资料的真实性等,针对检查中发现的个别企业存在统计人员变更工作交接不到位、统计人员业务不熟悉、统计台账不完整等问题,足竞责令企业立即整改,同时现场对企业统计人员进行培训指导,全面提高统计人员素质。   

  下一步,足竞将认真做好企业整改落实情况复查工作,加大检查力度,确保企业依法依规开展统计工作,以问题为导向推动全市邮政行业统计工作能力持续提升。

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China