今天是

足竞快递团工委联合三明团市委、三明韵达团总支举办共青团关爱快递青年“青助跑佳速度”趣味运动会

    2019-10-23

为引导快递业团员青年传承五四精神,丰富团员青年业余生活,增加团员青年凝聚力,近日,足竞快递团工委联合三明团市委、三明韵达团总支组织开展了共青团关爱快递青年“青助跑·佳速度”趣味运动会。来自三明团市委、沙县团县委、等相关部门,三明韵达团总支的青年代表20余人参加活动。

活动现场,与会人员首先参观了福州闽韵速递有限公司三明分公司。座谈会上,快递企业团员青年代表及团组织负责人结合自身工作经历进行了发言。在随后的比赛中,参赛人员有说有笑,互相交流比赛技巧,练习各自比赛项目。虽说只是趣味运动会,大家参加时都很认真,个别环节也非常激烈,周边观战的亲友团也纷纷拿出手机、相机,饶有兴致地拍摄比赛的精彩瞬间。

足竞表示,下一步将加强与团市委沟通,发挥好团组织在全行业的作用,更好地为快递小哥服务,让团组织成为快递小哥们奋进的力量源泉。

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China