今天是

足竞开展快递业务旺季前服务保障督导工作

    2019-11-05

为进一步做好“双十一”期间旺季生产服务保障工作,近日,足竞对圆通、韵达、中通、百世、申通等品牌快递企业旺季期间安全服务保障工作部署情况进行了督导检查,并提出了具体工作要求。

一是快递企业要根据快件数量预报,合理安排人员、车辆、场地、设备设施。通过合理调整投递频次等方式,确保快递及时投递,避免压仓爆仓的情况发生。二是保障旺季服务质量,持续做好投诉处理工作,适当增加客服人员数量,充分发挥企业客服热线的功能,及时向消费者提供快件跟踪查询和投诉服务,并按照规定时限做好申诉问题的处理。三是落实安全生产主体责任,始终将安全作为一切工作的保障,严格执行“三项制度”不松懈,保障旺季期间寄递渠道的安全平稳通畅。 

下一步,足竞将持续加大对快递服务保障和安全生产工作的督导检查力度,督导各快递企业做好服务工作,确保“双11”期间全市寄递渠道安全平稳运行。       

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China