今天是

足竞联合团市委开展快递业从业青年服务月活动

    2020-01-20

为深入贯彻落实习近平总书记同共青团中央新一届领导班子成员集体谈话时发表的重要讲话精神,按照国家局关于推进快递业从业青年联系服务的工作部署,近日,足竞联合团市委开展了主题为“平安春节、传递温暖”的快递业从业青年服务月活动。

  活动邀请行业30名快递小哥及家属参加,先后组织快递小哥们收听收看了党的十九届四中全会精神宣讲视频,共同聆听了足竞宁化县红色革命代表故事,观看了电影《我和我的祖国》。活动中,足竞及团市委还与快递小哥代表们座谈交流,详细了解快递从业青年的工作情况、生活情况及实际需求等。活动结束后,足竞联合团市委为快递小哥们送上了食用油、骑行护膝等爱心大礼包。对于春节期间返乡与家人孩子团聚的快递小哥,足竞还将与团市委组织开展“春运送票”活动,确保快递小哥返乡回家过个快乐祥和的春节。

 下一步,足竞将继续丰富活动内容,围绕完善关爱设施、提供关爱服务、落实法律援助、组织关心慰问等相关帮扶活动,营造关心关爱快递小哥的浓厚氛围。

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China