今天是

足竞联合多部门发布《“保供应、稳物价、讲诚信 、安民心”联合倡议书》

    2020-02-03

疫情防控形势严峻,近日,足竞联合市发改、商务、农业、市场监管等部门联合发布《“保供应、稳物价、讲诚信、安民心”联合倡议书》。

倡议书呼吁各方同舟共济、并肩作战,号召企业不加价、不断供、不停运,加强监管,强化应急保障,为抗击疫情、保障百姓的“菜篮子”“米袋子”贡献出的力量。要求快递企业在做好一线从业人员安全防护的基础上,坚守岗位,快速响应,确保运输网络不暂停、不中断,保障人民群众所需物质及时送达。

足竞表示将始终牢记人民利益高于一切,全力以赴确保行业疫情防控各项措施落地实施。

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China