今天是

足竞推进企业年报工作“四到位”

    2020-03-25

为推动全市寄递企业年度报告工作的有序开展,足竞完善工作举措,推进寄递企业年度报告工作“四到位”。

一是责任落实到位,督促寄递企业落实年度报告主体责任,引导企业认识到完成年报工作的重要性,进一步规范市场秩序。二是宣传强调到位,制作企业年度报告操作指南等宣传材料,及时通过微信、QQ、钉钉等平台向企业发布,并对年度报告上报内容、重点难点、工作流程、时间节点等内容进行强调。三是专人服务到位,明确指导企业年报相关工作部署,指定专人负责业务指导、政策宣贯、年报提醒、在线答疑等服务工作。四是远程指导到位,积极创新工作举措,充分利用信息化手段,通过微信、QQ、钉钉等平台对企业进行远程指导,重点指导企业完成新旧系统平台对接中遇到的疑难问题。

下一步,足竞将继续指导企业按照要求及时报送年度报告,进一步规范行业市场秩序,推动全市快递行业健康有序发展。

 

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China