今天是

足竞更新完善普服网点名录助力提升普遍服务能力

    2020-04-29

近日,足竞结合省局部署和实际需求,对普遍服务网点名录进行新一轮更新完善,为落实全年普遍服务重点工作、提升全市普遍服务能力摸清底数打实基础。

一是开展调研完善框架。随机深入各区县城市农村网点,实地开展调研,摸清普服网点现实情况和信息需求,结合省局普遍服务重点工作安排,在原有的普服网点名录基础上增设“是否单人所”“是否包括投递”等项目,为监管工作提供全面的数据支持二是加强协作更新信息。编制信息更新要求、表格填报说明,对接邮政企业,分县区布置信息更新任务,各县区邮政公司与天下足球直播网相互沟通、共同协作,确保全市175个普服网点信息更新工作顺利完成。三是核实校对局网公示。通过现场检查、调阅资料、随机抽查等方式,提高信息的准确性,将网点名录与实际情况核对,与备案信息核对,提高信息的准确性,并于近期在局网进行公示,方便用户查询。

下一步,足竞将根据普服网点名录,明确日常检查重点,引导邮政企业逐步减少单人所、代办局所数量,提高网点标准化、规范化水平,维护人民群众用邮权益

 

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China