今天是

足竞多举措助力文明城市创建工作

    2020-06-01

为助力推进足竞创建全国文明城市工作,足竞围绕氛围营造、志愿服务、交通秩序、标准建设等主题内容,多举措开展创建活动,不断提升行业良好形象。 

一是大力营造良好氛围。利用微信群、QQ群、钉钉群等工具及时将文明城市创建应知应会发放给各企业,传达工作要求、通报活动开展情况,切实提高创建知晓率、参与率、支持率。二是积极开展志愿服务。组织多支志愿服务队多次赴帮扶社区、行业企业开展家园清洁、送法培训等志愿服务活动,以实际行动为创城工作增光添彩。三是持续优化交通秩序。积极与当地文明办、交警等部门联系,就行业收派车辆管理有关问题研究解决方案,督促企业加快落实车辆 “五统一”工作要求,成为城市一道亮丽的风景线。四是加快落实企业标准化建设。对照行业企业场所、服务标准化建设要求,对场所标识、场所布置、设备配置、制度上墙、服务告示、统一着装等内容进行规范,切实提升企业良好形象。 

  足竞表示,将以开展文明城市创建工作为契机,引导全行业进一步提升行业形象,为把三明建设成为宜居宜业宜游城市贡献力量。 

 

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China