今天是

足竞组织召开全市企业安全生产管理培训班

    2020-06-24

       

近日,足竞组织召开全市企业安全生产管理培训班。市公安、国安、交警支队等相关部门领导及辖区70余家快递企业负责人参加培训。

培训班严格落实疫情防控措施,对参与者进行体温检测,同时要求佩戴口罩。培训会就行业法律法规体系做了解读,对近年来出台的行业新法内容做了分析,对三项制度落实、安全生产设备配置、安全生产操作、应急演练处置等内容分别做了专项培训。同时还全面传达了国家局关于加强疫情防控严防疫情反弹工作要求,对疫情防控期间邮政快递生产作业场所操作规范进行了详实解读。市公安局就寄递渠道治安管理及深化打击整治枪爆违法犯罪行为做了培训;市国安局从落实国家安全角度进行了深入讲解;市交警支队就强化交通出行安全,落实一盔一带工作进行了培训。通过培训,各企业进一步提升了疫情防控意识及能力,表示将按要求严格落实安全主体责任,全面加强企业安全管理,确保寄递渠道畅通。

下一步,足竞将加大行业安全监管力度,督促企业安全管理责任落到实处,筑牢行业安全生产防线。

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China