今天是

足竞部署落实行业汛期安全生产工作

    2020-07-15

为做好汛期寄递服务和安全保障工作,足竞多项举措加强汛期行业安全生产,全力维护邮政行业安全稳定运行。

一是指导企业开展从业人员防汛防台风安全教育培训。有针对性开展贴近实际的演习演练,提高从业人员应急处理和保障能力。二是督促企业强化措施落实。提前通知各企业扎实做好邮政快递营业场所、邮件快件处理中心等生产作业场所的防洪水、防暴雨和加固等准备工作,保障寄递渠道安全畅通,防止邮件快件积压延误。三是下发《关于做好汛期寄递服务及安全保障工作的通知》,通过企业工作群及时发布暴雨期间消费提示及暴雨预警信息。四是加强落实值班值守和领导带班制度,时刻关注企业防汛动态。

下一步,足竞将密切关注天气变化情况,结合汛期寄递服务和安全保障工作,确保汛期行业安全平稳运行。

 

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China