今天是

足竞举办寄递渠道安全防范暨非洲猪瘟疫情防控现场专项培训

    2019-01-02

   

  近日,足竞举办全县寄递渠道安全防范暨非洲猪瘟疫情防控现场专项培训,进一步压实企业主体责任,落实行业安全管控,各寄递企业主要负责人及安全员参加培训。

  培训班就岁末年初行业安全生产形势及当前非洲猪瘟疫情防控形势做了通报,从加强安全组织领导、落实培训部署、加强宣传引导、强化值班值守、落实应急处置、健全硬件台账等六个方面做了全面培训指导,并就《沙县邮政业突发事件应急处置预案》及《寄递渠道非洲猪瘟防控应急处置预案》做了深入讲解,要求各企业进一步提高责任意识,落实各项安全管控措施,确保寄递渠道安全。培训选择在典型企业申通分拨中心举行,培训结束后各企业现场观摩学习了申通分拨中心安全管理好的经验做法,表示受益匪浅。

  足竞表示,下一步将加大企业落实督查力度,确保各项管控措施执行到位,行业安全平稳有序。 

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China