今天是

足竞开展执法案卷评审

    2019-01-30

  为严格规范行政执法程序,确保执法案卷的合法性和规范性,近日,足竞邀请市政府法制办、律师事务所等三名资深法律专家对2018年行政执法案卷开展评查。

  三位专家认真查阅了相关卷宗,从案件事实是否清楚、证据是否充分、定性是否正确、适用法律是否准确、处罚是否适当、程序是否合法、文书是否规范等方面进行点评,将存在问题逐条列出,并提出具体意见建议。局领导要求全局执法人员正视不足、认真总结,严格规范办案程序,做到证据完整、定性准确、量罚得当、文书规范。

  足竞表示,下一步将完善行政执法、案件管理、文书制作等方面的规章制度,不断促进行政执法质量和案卷管理再上新台阶。

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China