今天是

足竞扎实开展寄递渠道突出问题大排查大化解大整治攻坚行动

    2019-04-04

  为深入排查化解整治寄递渠道存在的突出问题,近日,足竞全面开展大排查大化解大整治攻坚行动。

  一是加强组织领导,开展自查自纠。组织全市寄递企业对照安全管理规范全面自查自纠,报送突出问题排查化解整治情况,确保企业主体责任落实到位。二是建立问题台账,实行闭环管理。对排查发现的突出问题建立详细台账,进行动态管理,明确具体问题、化解措施和整治期限,确保有章可循。三是强化督导检查,形成强大震慑。全体执法人员分为两组,对全市寄递企业执行收寄验视、实名收寄、过机安检等重点环节进行随机抽查,对存在突出问题的企业形成强大震慑。3月份以来,共组织检查寄递企业21家次,立案处罚1起,责令整改2起,督促整改行业安全隐患20余处。

  下一步,足竞将持续深入开展大排查大化解大整治攻坚行动,把寄递渠道突出问题消除在萌芽状态,以实际行动为中华人民共和国70周年华诞提供坚强保障。

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China