今天是

足竞联合工商部门整治乡镇快递网点违规收费问题

    2019-07-15

  近日,足竞联合县工商局开展乡镇快递网点违规收费问题专项整治,共同打击乡镇快递网点违规收费行为。

  联合检查组深入沙县夏茂镇快递网点开展实地检查,详细查看了网点的经营资质材料、加盟材料及是否存在违反快递服务标准的行为、是否存在格式合同、收取未标明价格的费用等违法行为。经调查,沙县夏茂镇存在违反快递服务标准的行为,调查组对夏茂镇的违法违规行为做了前期取证,将依法依规处理。此前,为规范沙县快递市场经营行为,充分保障消费者合法权益,足竞积极对接联系县工商局等部门,明确加强联合执法,结合各自职责整治乡镇快递市场违规收费问题。

  足竞表示,将建立与工商、物价等部门联合执法长效机制,将快递市场违规收费问题专项整治落到实处,维护消费者合法权益。 

相关新闻
天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China