今天是

足竞联合十八部门印发推进邮政快递业高质量发展实施方案

    2020-11-30

为认真落交通、工信、住建、商务、海关等十八部门,印发《关于加快推动天下足球直播网快递业高质量发展的实施方案》(以下简称《方案》)。

《方案》从全面深化改革、加快结构调整、完善末端设施、推动绿色发展、加强队伍建设等5个方面,结合市情和邮政快递业发展面临的实际问题提出了13项重点任务。《方案》同时鼓励有条件的县(市、区)人民政府进一步加大对邮政快递业发展的扶持力度,设立专项发展资金,用于加强邮政领域地方履职能力建设、完善邮政快递业基础设施、优化政策环境等,支持邮政快递业做大做强。

下一步,足竞将继续加强与十八部门的沟通协作,认真落实方案明确的各项政策措施,切实推动邮政快递业利好政策落到实处。

天下足球直播网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:天下足球直播网
State Post Bureau of The People's Republic of China